Награждение победителей фотоконкурса «В ожидании Нового года»



С 22 декабря 2012 года по 10 января 2013 года в официальной группе компании «Эзервэй» в социальной сети «ВКонтакте» проходил фотоконкурс «В ожидании Нового года». Около 50 фотографий было загружено участниками группы, из которых жюри и пользователи «ВКонтакте» выбрали лучшие.

Победителями в номинациях стали:
«Оригинальная фотография» Татьяна Максимова;
«Новогодний костюм» Ирина Степанова;
«Сказочный город» Анатолий Овчинников;
«Новогодняя ночь» Ксения Лучик.


«Премии Эзервэй ВКонтакте» удостоилась Татьяна Румянцева. К ее фотографии было зачтено максимальное количество соответствующих конкурсу комментариев. Она стала обладателем главного приза – три месяца бесплатного интернета от компании «Эзервэй».
21 января в центральном офисе компании «Эзервэй» состоялась церемония награждения победителей, где финалистам конкурса вручили памятные подарки. Татьяна Румянцева получила сертификат на три месяца бесплатного интернета.

Татьяна является активным пользователем Интернета  с 2005 года. Ежедневно общается с друзьями в соцсетях и в «скайпе», смотрит фильмы, слушает музыку и радио. Также Интернет помогает Татьяне в учебе и работе. Подключилась к «Эзервэй» в 2011 году по рекомендации мамы. Татьяна призналась: «Победа в конкурсе была неожиданностью». Пожелав компании успехов и дальнейшего развития, Татьяна пообещала, что и дальше будет участвовать в конкурсах.

В новом 2013 году в группе  ожидается еще больше конкурсов, еще больше призов. Следите за новостями компании «Эзервэй», участвуйте в розыгрышах и выигрывайте! 

Фотоотчет с награждения http://vk.com/album-33014490_168899355

22-01-2013

Поделитесь новостью в социальных сетях!



Оформите пожалуйста заявку

При заполнении всех полей Ваша заявка автоматически занимает первое место в очереди.

При заполнении всех полей Ваша заявка автоматически занимает первое место в очереди.
Yandex pixel