Компания «Эзервэй» запускает детскую акцию «Школьник»

С 15 сентября по 15 октября пришедшие в офис компании школьники вместе со своими родителями (действующие и вновь подключившиеся клиенты) при заполнении анкеты с вопросами по безопасному использованию интернета получат в подарок услугу «Детский интернет» сроком на 1 год. Все абоненты, заполнившие анкету, примут участие в розыгрыше призов. За 1 место – абонент получит планшетный компьютер, 2 место - WiFi–роутер, 3 место - вэб-камеру. Дополнительно будет разыграно и множество других не менее интересных призов. Розыгрыш будет проведен в Национальной библиотеке Чувашии и показан в эфире Национального телевидения ЧР.

С 15 сентября по 15 октября 2013 года пришедшие в офис компании школьники вместе со своими родителями (действующие и вновь подключившиеся клиенты) при заполнении анкеты с вопросами по безопасному использованию интернета получат в подарок услугу «Детский интернет» сроком на 1 год.

Все абоненты, заполнившие анкету, примут участие в розыгрыше призов. За 1 место – абонент получит планшетный компьютер, 2 место - WiFi–роутер, 3 место - вэб-камеру. Дополнительно будет разыграно и множество других не менее интересных призов.

Розыгрыш будет проведен в Национальной библиотеке Чувашии и показан в эфире Национального телевидения ЧР.

В чебоксарской гимназии №2 был дан старт акции «Школьник». Ребятишкам раздали памятки по безопасному использованию интернета и рассказали о том, как обезопасить свое нахождение во «всемирной паутине». (Фотоотчет)

Интернет стал для школьников важнейшим инструментом коммуникации. Они включены в социальные сети — зарегистрированы в «Одноклассниках» и «ВКонтакте», общаются в «аське» и через «скайп», обмениваются электронными сообщениями и т.д.

Интернет является прекрасным источником для новых знаний, помогает в учебе, занимает досуг. Но в то же время, Сеть таит в себе много опасностей: в Интернете с полезной и необходимой информацией полно ресурсов, содержащих неэтичный и агрессивный контент. Порнография, терроризм, наркотики, националистический экстремизм, маргинальные секты, реклама и многое другое — яркие примеры контента, с которым могут соприкоснуться дети и подростки. Бесконтрольный доступ детей к Интернету может привести к киберзависимости, заражению вредоносными программами при скачивании файлов, нарушению нормального развития ребенка, неправильному формированию нравственных ценностей, знакомству с человеком с недобрыми намерениями.

Александр Постаногов, генеральный директор компании «Эзервэй»: «Мы давно говорим о проблеме «Детского интернета», формирование мер безопасности одно из приоритетных. Сделать пребывание детей в сети более безопасным, помогать им ориентироваться в киберпространстве – задача не только близких людей: родителей и учителей, но также и специалистов и руководителей IT-сферы и государства в целом. Мы ведем работу над организацией уроков правильного поведения в сети Интернет. Нужно помогать ориентироваться в киберспространстве. Мы верим, что наши памятки помогут в обучении безопасного нахождения в Сети, как детей, так и родителей.

Подробности акции на сайте school.etherway.ru

16-09-2013

Поделитесь новостью в социальных сетях!



Оформите пожалуйста заявку

При заполнении всех полей Ваша заявка автоматически занимает первое место в очереди.

При заполнении всех полей Ваша заявка автоматически занимает первое место в очереди.
Yandex pixel