Пакет “Взрослый” стал жарче еще на один канал. 18+



Эзервэй добавил в пакет телеканалов “Взрослый” еще один канал и изменил его стоимость. Поднимая градус интереса абонента - мы подняли и цену пакета, так как уверены, что предоставляем максимум качества и простор для выбора даже самому взыскательному зрителю и ценим свою работу. Эзервэй остается верен себе и своим абонентам, которые привыкли получать от жизни лучшее, выбирают неизменно высокий уровень наших услуг и готовы платить за отличный сервис.


“Взрослый” Эзервэй - это элитный пакет каналов для искушенного зрителя, включающий в себя современное искусство, ню-арт, отличную музыку и откровенное видео. Эзервэй готов разделить со зрелыми и всесторонне развитыми зрителями эстетическое удовольствие каналов для взрослых, поэтому выбрал четыре лучших телеканала, которые порадуют состоявшихся людей с безупречным вкусом:



“Эгоист.ТВ” - тщательно подобранная и постоянно пополняемая коллекция эксклюзивных аудиовизуальных произведений коротких форм. В течение дня Вы можете увидеть в эфире около ста пятидесяти оригинальных фильмов! “Эгоист.тв” собирает лучшие образцы коротких форм в жанре художественного и документального фильма, видеоарта, fashion, музыки и ню-арта.


“Ню-арт ТВ” представляет современные шедевры: ню-арт видео, фэшн клипы, художественную эротику. Сексуальные образы, актуальные идеи, креативный взгляд. Лучшие модели, авторы, живые сюжеты и мастер-классы.

“Ночной клуб” подарит феерическое шоу с участием роскошных красавиц со всего мира, самые смелые фантазии и романтическое настроение. В эфире телеканала — художественные фильмы зарубежных мастеров пикантного жанра и яркие развлекательные шоу-программы.

А также, представляем Вашему вниманию новый канал Пакета “Взрослый” Эзервэй, который мало кого сможет оставить равнодушным. Телеканал “Русская ночь” -  это  шедевры мировой киноэротики, первоклассные фильмы и сериалы, телевизионные шоу и откровенные клипы. Уникальным предложением телеканала «Русская ночь» являются программы собственного производства, среди которых первый и единственный в России телевизионный эротический конкурс красоты «Мисс Русская ночь», в котором участвуют самые обворожительные девушки страны.


Следите за эфиром телевизионного Пакета “Взрослый” Эзервэй  и Вы не пропустите ничего из того, что достойно Вашего внимания. Стоимость месяца визуального наслаждения  200 рублей.

Категория: 18+.


19-06-2015

Поделитесь новостью в социальных сетях!



Оформите пожалуйста заявку

При заполнении всех полей Ваша заявка автоматически занимает первое место в очереди.

При заполнении всех полей Ваша заявка автоматически занимает первое место в очереди.
Yandex pixel