Смотрёшка: лучшие каналы для всей семьи!



Дорогие друзья, продолжаем знакомить вас с телеканалами, доступными в сети нового Беспроводного ТВ:

Arte HD - франко-германский телеканал, на идейной основе которого впоследствии в России был создан канал «Культура». Вещание Arte HD ведется на французском и немецком языках, на разных дорожках звукового сопровождения, но с одной картинкой. Разрешение видеопотока можно встретить как 1280x720p так и 1920x1080i. 
В программе канала Arte HD – в основном документалистика, с преобладанием архивных материалов. Тем не менее, не редки и художественные ленты и съемки театральных постановок.

Успех — первый и пока единственный в своем роде тематический канал в помощь малому и среднему бизнесу. 
Это канал для владельцев и менеджеров компаний , показывающий положительный опыт предпринимателей России, заменяющий прохождение дорогостоящих тренингов и курсов, дающий инструменты, которые можно сразу использовать в своей практике. Для участия в программах телеканала «Успех» приглашаются лучшие бизнесмены, консультанты и тренеры, возможность пройти обучение у которых — большая удача для любого предпринимателя. 

КИНОСЕРИЯ - Телеканал современных зарубежных сериалов. 
Многосерийные фильмы самых востребованных жанров: детективы, расследования, драмы, фантастика и триллеры от ведущих мировых производителей. Каждое воскресенье все серии премьерных сериалов в режиме нон-стоп.

Рыжий - это развлекательный телеканал для маленьких зрителей! 
В любое время в течение всего дня малыши могут смотреть любимые серии популярных мультфильмов: «Лунтик», «Фиксики», «Смешарики», «Маша и медведь», «Алиса знает, что делать», «Летающие звери», «Пузыри» - и многих других! Кроме этого, на нашем телеканале вы найдете добрые и бесконечно трогательные советские мультфильмы.
20-03-2017



Поделитесь новостью в социальных сетях!



Оформите пожалуйста заявку

При заполнении всех полей Ваша заявка автоматически занимает первое место в очереди.

При заполнении всех полей Ваша заявка автоматически занимает первое место в очереди.
Yandex pixel