Ведущий инженер Эзервэй победил во Всероссийском конкурсе



Эзервэй поздравляет Иглина Евгения - Ведущего инженера сети КТВ с заслуженной победой в операторском конкурсе "Наши в Каннах" от телеканала "Дом кино Премиум"! Евгений стал лучшим среди сотрудников кабельных и спутниковых компаний, транслирующих канал в своих сетях.

Евгений Иглин: 
"Мы давно хотели поучаствовать в какой-нибудь акции, очень рад, что появилась такая возможность. Честно говоря, на победу не рассчитывал, думал, что получим какие-нибудь утешительные призы в виде сувениров. Но всё оказалось куда лучше. "Дом кино Премиум" у нас в пакете был с самого начала его вещания, я сам слежу за российским кино и его развитием, поэтому сразу понял, что канал отличный. Честно говоря, пока не полностью осознал, что совсем скоро смогу поехать на Международный кинофестиваль, но уже активно к этому готовлюсь". 

17-го мая победитель вылетит в Ниццу из аэропорта Москвы. На месте его будет ждать трансфер до Канн и номер одного из отелей на побережье. Вечером в этот же день и состоится главное событие — торжественная церемония открытия Международного Каннского кинофестиваля. 18-го мая победитель сможет провести свободное время по собственному желанию, а уже 19-го мая вернется в Москву. 

https://cannes.1tv.com/final 
10-04-2017



Поделитесь новостью в социальных сетях!



Оформите пожалуйста заявку

При заполнении всех полей Ваша заявка автоматически занимает первое место в очереди.

При заполнении всех полей Ваша заявка автоматически занимает первое место в очереди.
Yandex pixel