Эзервэй на Каннском кинофестивале



Эзервэй передает привет с Каннского кинофестиваля!
17 мая в Канны на открытие юбилейного 70-го Каннского кинофестиваля отправилась маленькая группа кабельных операторов - победителей конкурса, который провел среди своих партнеров телеканал "Дом кино Премиум", в их числе был Евгений Иглин - ведущий инженер кабельной сети Эзервэй. Многие наши абоненты знают Женю - ответственного, талантливого молодого специалиста, для которого почти нет нерешаемых задач. 
Далее со слов участников: "Мы, кстати, тоже прошлись по красной дорожке - система устроена так, что потоки людей в некоторые моменты пересекаются, потом расходятся по своим ложам/балконам/партерам без всяких сложностей с навигацией. Такая организация меня сильно удивила - со стороны кажется хаос, а все удивительно четко и хорошо организовано. Ну, 70 лет фестиваль проводят - опыт-то огромный.
На улице довольно тепло, а на солнце так и жарко, и гостям в смокингах и бархатах ждать не очень уютно. Но оба раза, когда нам пришлось немного подождать - перед входом и перед металлоискателями, процесс ожидания скрашивался интересными наблюдениями и приятной беседой. Разумеется, о делах наших кабельных, но и не только. Рядом с нами, к примеру, демократично топтался Сами Насери - звезда фильма "Такси". 
Буквально все, как по нотам, минута в минуту. 
Гостей и знаменитостей попроще запускали с 17.15 до 18.15. На красной дорожке все перемешивались (некоторые этим даже активно пользовались и позировали многочисленным фотографам), потом расходились по своим секторам. 
В 18.15 все они уже были в зале на своих местах, причем, хотя на балконах была свободная рассадка, ни одного свободного места, но и в проходах никто не сидел. Т.е. билеты распределены до единого. 
В зале на огромном экране транслируется красная дорожка - отдельный аттракцион. Гости коротают время ожидания обсуждением звезд. Вы будете смеяться, но это и правда интересно и весело! 
И чем ближе церемония, тем более известные звезды идут по дорожке - в самом конце звезды первой велечины и члены жюри. Сьюзен Сарандон восхищала умопомрачительным декольте, Шарлотта Гинзбур декольтировалась снизу, дочь Ванессы Паради оказалась клоном мамы. 
И в принципе, ничего особенно шикарного на сцене: сдержанное, но красивое оформление, всего 2 музыкальных паузы, невероятная Моника Белуччи с хрипотцой, представление жюри и фильмов-участников (2 российских фильма, один из них "Нелюбовь" Звягинцева) и какое-то особенно нежное представление председателя жюри - моего любимого Педро Альмодовара. Вроде бы все просто, но настолько элегантно и здорово, что передать трудно."
Эзервэй поздравляет Евгения с этим ярким событием, которое он заслужил своим достойным трудом, и желаем, чтобы таких незабываемых моментов в его жизни было еще много-много!
22-05-2017



Поделитесь новостью в социальных сетях!



Оформите пожалуйста заявку

При заполнении всех полей Ваша заявка автоматически занимает первое место в очереди.

При заполнении всех полей Ваша заявка автоматически занимает первое место в очереди.
Yandex pixel