Новые программы канала Телекафе



Новинки телеканала Телекафе. 
Кухня стоящая и настоящая 
Новые лица и имена, новое поколение и иное представление о том, какой должна быть кухня и еда. 
Новые лица и имена, новое поколение и иное представление о том, какой должна быть кухня и еда. Им едва 30, но каждый из них на кухне давно — готовит дерзко, новаторски, смело, красиво, вкусно, считая, что на кухне все должно быть стОящим и настоящим! И в какой-то момент каждый из них переходит из категории «подающих надежды» в категорию признанных профи.

Копипаста 
Кулинарно-юмористическое шоу Александра Кремова и Андрея Хрусталева. 
Двое известных питерских ди-джеев стараются не отставать от жизни и быть в «тренде» — а это значит, что им надо научиться готовить. И не просто готовить, а так, чтобы затмить собой ресторанных шеф-поваров! Для этого они берут приглянувшееся ресторанное блюдо, разбирают его «на составляющие», а потом стараются скопировать. Сравнить оригинал с «копипастой» приглашаются известные лица, которым предстоит угадать, что готовили профессионалы, а что любители... 

Мастер-класс 
Мастер-класс: ежедневно разные шеф-повара подробно готовят и пошагово показывают все фазы приготовления разных блюд. Уникальная возможность пополнить свой кулинарный багаж новыми знаниями и рецептами. 
Если вы хотите знать, что такое террин, чем отличается деми-глас от консоме, и с чем едят тюрбо, смотрите «Мастер-класс» и учитесь готовить вместе с самыми именитыми шеф-поварами. Мастер-класс высокой кухни преподают знаменитые шеф-повара, известные не только в России, но и во всем мире. Среди них Давид Дессо, Жером Кустийас, Даниэль Эгрето, Марко Зампьери, Мирко Заго, Глен Баллис, Флавиано Бьязатти, Мишель Эван, Массимилиано Монтеролли, Нико Дживанолли, Антонио Баратто, Бруно Марино, Максим Тарусин, Алексей Марковский, Константин Аваков, Игорь Шурупов и многие другие.
24-05-2017



Поделитесь новостью в социальных сетях!



Оформите пожалуйста заявку

При заполнении всех полей Ваша заявка автоматически занимает первое место в очереди.

При заполнении всех полей Ваша заявка автоматически занимает первое место в очереди.
Yandex pixel